苑晓沐

脑洞多如山,但是懒

【宝石塔罗】『2 女祭司』――蓝柱石

【2  女祭司】   蓝柱石

【牌面】

蓝柱石就像往常一样拿着各种资料,在作战会议之前,整理着桌上的杂物,他的左手边是整片地区的地图,右手边是几百年来的天气资料和变石整理的月人的信息。

他习惯每天早上更早些的时候来到这里,没人知道他其实非常喜欢观察周围的事物的微小变化,宝石人的生命很长,对于他们来说从春天到冬天的时间似乎非常短暂,所以要更加的珍惜。

养在盆里的水母是圆粒金刚石好像很喜欢,金红石的白粉好像不够用了,老师还没决定下来给磷叶石的工作,辰砂……辰砂他还是一个人么?

脑中思考着各种各样的事情,蓝柱石看着外面明媚的天气。

今天月人可能会在哪里出现呢?

【释意】

智慧与包容,是蓝柱石的特点,即使面对老师所隐瞒的真相,他也会温柔的笑着,说:“没关系,我们重新开始吧。”

对于所喜爱的事物包容,对于存有疑虑的事物理智的思考,即使不擅长战斗,他也会站在大家的后方,做尽可能多的帮助。

评论

热度(10)